Selasa, 27 Oktober 2009

Ternyata...nyata...

Masya Allah...
syair dibawah ternyata masih salah juga, huuhhf... berharap seseorang segera memperbaiki kesalahanku itu (>.<)/ ngareeep bgt siyyy....
Huuhf, demam hotspot di sekolah neeeyy, smw orang bwa netbook, laptop dan sjenisnya gt deh...
bahkan saking wabahnya sudah meraja lela di seisi sekolah, ada yang online di toilet, usut punya usut sih, mereka yang "aneh bgt" gak mau laptopnya dikeroyok banyak orang, gimana enggak...orang yg bawa laptop satu ajah, yang nebeng ngenetnya, 48 jiwa... (gimana gak bisa disebut sbgai pembantaian tuh) kasiaaan juga khan tu laptopnyah...wkekekek...
At least, skolahku tercinta kini sudah pake hotspoy semuaa.... jadi maw ngenet di jurang kek, di toilet kek, asal itu masih di SMAnsa, pkoke bisa ngnet gratizzaam dweh...hehe (hari gini, ciapa yang gak mau gratisan seh?)

dan tentang dunia maya itu, ternyata nyata (nyambung gak sih? emang tadi aku lagi ngebahas apa yah?)

dunia maya itu ternyata nyata
dunia maya itu ternyata nyata
dunia maya itu ternyata nyata


ngerti gak sih maksudnya?
Owh, my lovely Blog...
hatikuw gundah gelisah...
tak menentu...
(wkekekekek...lebbay bgt yah?)
jadi gini lho maksudnya,
dunia yang dulunya maya itu nyata...

hampir sulit aku temukan batas antara maya dan nyata...
hampir migrain aku temukan batas antara maya dan nyata...